Curso panes sin gluten


La Alegría de la Huerta
Pista Militar, 1. Barrio de la Alegría, Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
1
Elige la fecha

:( La venta de tickets no está disponible

:) Te recomendamos algunos eventos que pueden interesarte

Curso panes sin gluten

¿Eres celíaco, sensible o alérgico al gluten? ¿Lo es algún familiar, pareja o amigo y siempre has querido saber como preparle alguna receta sin riesgo para su salud?


 

En un entorno de huertas ecológicas, en el Barrio de la Alegría, te enseñaremos a elaborar panes especiales sin gluten con harinas panificables. Para ello utilizaremos las dos técnicas más comunes en nuestros hogares: El horno eléctrico y la panificadora doméstica.

 Nuestra colaboradora realizará dos riquísimos panes: Pan de tomate y albahaca, y pan de queso cremoso.

Pero no sólo aprenderás cómo se hacen las recetas de estos exquisitos panes, también hablaremos de:

-Diferencias entre harinas con gluten y harinas sin gluten.

-Harinas panificables y harinas simples o proteicas.

-Levaduras e impulsores químicos.

-Emulsionantes ¿Para qué sirven?

Al finalizar realizaremos la cata de los panes

Organiza:

Asociación Celíaca de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife (ACET)

Colabora:

www.tomaticket.es

La Alegría de la Huerta

Comentarios y valoraciones Curso panes sin gluten

7.80/10 (5 votos)
  • 10/10 1 el

    Lo mejor:
    La organización (materiales, tiempo, etc.), la persona que dio la clase (competente, cercana), que fuera práctico, el número de asistentes

    Lo peor:
    La corriente de aire desde la puerta, je, je

  • 8/10 1 el

    Lo mejor:
    Ameno, buena resolución de dudas, bien explicado...

    Lo peor:
    Eché en falta interacción con el curso, es decir, ponernos todos alrededor de la mesa de trabajo y \"meter las manos en la masa\"

  • 8/10 1 el

    Lo mejor:
    Sitio acogedor y buena presentación

    Lo peor:
    No haber tenido tiempo de probar el segundo pan. Me quede con ganas también de probar un pan dulce.

  • 5/10 1 el

    Lo mejor:
    Lo agradable que fue la monitora.

    Lo peor:
    El local lo peor y lo escondido que estaba.

  • 8/10 1 el

    Lo mejor:
    todo el curso

    Lo peor:
    el acceso al sitio

Organizado por: Asociación Celíaca de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife (ACET)

Email del organizador info@celiacostenerife.com Teléfono del organizador 922 089 543

Localización

Compartir evento

Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en tuenti Compartir en linkedin Compartir en Google Plus

Newsletter

Acepto la política de privacidad