Hyundai Canarias Navidad Smile
Hyundai Canarias Navidad Smile

Curso panes sin gluten

Curso 17/03/2016 a las 17:00


La Alegría de la Huerta
Pista Militar, 1. Barrio de la Alegría, Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
1
Elige la fecha

:( La venta de tickets no está disponible

:) Te recomendamos algunos eventos que pueden interesarte



Curso panes sin gluten

¿Eres celíaco, sensible o alérgico al gluten? ¿Lo es algún familiar, pareja o amigo y siempre has querido saber como preparle alguna receta sin riesgo para su salud?


 

En un entorno de huertas ecológicas, en el Barrio de la Alegría, te enseñaremos a elaborar panes especiales sin gluten con harinas panificables. Para ello utilizaremos las dos técnicas más comunes en nuestros hogares: El horno eléctrico y la panificadora doméstica.

 Nuestra colaboradora realizará dos riquísimos panes: Pan de tomate y albahaca, y pan de queso cremoso.

Pero no sólo aprenderás cómo se hacen las recetas de estos exquisitos panes, también hablaremos de:

-Diferencias entre harinas con gluten y harinas sin gluten.

-Harinas panificables y harinas simples o proteicas.

-Levaduras e impulsores químicos.

-Emulsionantes ¿Para qué sirven?

Al finalizar realizaremos la cata de los panes

Organiza:

Asociación Celíaca de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife (ACET)

Colabora:

www.tomaticket.es

La Alegría de la Huerta

Comentarios y valoraciones Curso panes sin gluten

7.80/10 (5 votos)
  • 10/10 1 el

    Lo mejor:
    La organización (materiales, tiempo, etc.), la persona que dio la clase (competente, cercana), que fuera práctico, el número de asistentes

    Lo peor:
    La corriente de aire desde la puerta, je, je

  • 8/10 1 el

    Lo mejor:
    Ameno, buena resolución de dudas, bien explicado...

    Lo peor:
    Eché en falta interacción con el curso, es decir, ponernos todos alrededor de la mesa de trabajo y \"meter las manos en la masa\"

  • 8/10 1 el

    Lo mejor:
    Sitio acogedor y buena presentación

    Lo peor:
    No haber tenido tiempo de probar el segundo pan. Me quede con ganas también de probar un pan dulce.

  • 5/10 1 el

    Lo mejor:
    Lo agradable que fue la monitora.

    Lo peor:
    El local lo peor y lo escondido que estaba.

  • 8/10 1 el

    Lo mejor:
    todo el curso

    Lo peor:
    el acceso al sitio

Organizado por: Asociación Celíaca de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife (ACET)

Email del organizador info@celiacostenerife.com Teléfono del organizador 922 089 543

Localización

ver localización del recinto

Compartir evento

Tarjetas aceptadas

Tarjetas aceptadas: VISA, MASTERCARD

Newsletter

Acepto la política de privacidad

Patrocinadores de la plataforma Tomaticket.es