Arkona

Arkona

Músico / cantante

Hay más de una banda con el nombre de "Arkona" (Аркона)



1) Arkona (Аркона) (RUSIA): Banda rusa de Pagan/Folk metal. Sus letras están basadas en la historia rusa y la mitología eslava, ellos además incorporan algunos instrumentos tradicionales de la música de Rusia. La banda se formó en el 2002 y desde entonces han publicado 6 álbumes, 1 demo, 1 recopilatorio y dos DVD de conciertos en vivo.



Formación actual:

-Masha "Scream" (voz)

-Sergej "Lazar" (guitarra)

-Ruslan "Kniaz" (bajo)

-Vlad "Artist" (sintetizador, batería)



Discografía:

Русь / Rus' - DEMO - 2003

Vozrozhdenie - 2004

Lepta - 2004

Во Славу Великим !/Vo Slavu Velikim ! - 2005

Zhizn Vo Slavu - LIVE ALBUM - 2006

Ot Serdtsa K Nebu - 2007



2) Arkona (POLONIA): Banda de Black Metal procedente de Polonia y creada en 1993 Ver más

Próximos eventos de Arkona

De momento no hay eventos programados próximamente en los que intervenga Arkona.

Suscribirse

  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]