Babylon Circus

Babylon Circus

Músico / cantante

Babylon Cirus es una de las mejoras bandas francesas. Comienzan en 1995 en LyonPartiendo del reggae, mezclan ritmos festivos como el ska, musica circense y la musica de los balcanes. En directo son un festival de alegria, baile y diversión. !!Buenísimos vientos!!



Discografia



· Demo N°1 (1996 - Maqueta)



· Musika (1997 - Àlbum)



· Tout Va Bien (1999 - EP)



· Au Marché Des Illusions (2001 - Àlbum)



· Dances Of Resistance (2004 - Àlbum)



· La Belle Étoile (2009 - Àlbum)





Colaboraciones destacadas:



· It's a French Reggae Party 2 (1999 - Recopilatori)



· Sur les Roots de France (2000 - Recopilatori)



· Le Capitaliste est une Ordure (2000 - Recopilatori)



· It's a Frenchy Ska Reggae Party 3 (2001 - Recopilatori)



· Tolerance Double Zero vol Ver más

Próximos eventos de Babylon Circus

De momento no hay eventos programados próximamente en los que intervenga Babylon Circus.

Suscribirse

  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]