Bow Wow

Bow Wow

Músico / cantante

Bow Wow puede referirse a:
- Un rapero estadounidense
- Una Banda de hard rock y heavy metal de Japón

- Bow Wow (rapero)

Shad Gregory Moss', conocido artísticamente como Bow Wow (a principios de su carrera Lil Bow Wow), es un rapero estadounidense, actor y productor de música. Lanzó su álbum debut Beware of Dog a los 13 anos, entonces bajo el nombre artístico Lil Bow Wow, el cual llevó hasta su álbum Unleashed en 2003. Ya conocido como Bow Wow lanzó dos álbumes más, Wanted en 2005 y The Price of Fame en 2006. En el 2007 lanzó un álbum en colaboración con Omarion, Face Off. Actualmente se encuentra pensando en su retirada, su motivo es la mala venta de su último cd New Jack City Pt. II que vendió 31500 copias en la primera semana, en el caso que se retire, se dedicará a su carrera como actor y como empresario.Crazy Lin es unos de los mejores amigos de Bow Wow, apesar de su talento de rapero quiere ser actor.Crazy Lin es de sangre mexicana.

Discografía
2000: Beware of Dog #8 US (2x Platino)
2001: Doggy Bag #11 US (Platino)
2003: Unleashed #3 US (Oro)
2005: Wanted #3 US (Platino)
2006: The Price of Fame
2007: Face Off con Omarion
2009: New Jack City Part 2
2009: The Green Light
2010: The Green Light2

Filmografía
2002: Like Mike
2004: Johnson Family Vacation
2005: Roll Bounce
2006: The Fast and The Furious: Tokyo Drift
2008: Kill Masias IV: the requiem of christian metal heaviers
2009: Smallville
2010: lottery ticket Ft Goran Zeballos


Singles
Ano Canción Posiciones en lista Álbum
US Hot 100 US R&B/Hip-Hop US Rap UK Singles Chart
2000 "Bounce With Me" 20 1 1 - Beware of Dog
2001 "Bow Wow (That's My Name)"( con Snoop Dogg ) 21 9 1 6 Beware of Dog
2003 "Let's Get Down" (con Baby) 14 12 6 - Unleashed
2003 "My Baby"
(con Jagged Edge) 42 17 15 - Unleashed
(2004)
like you (bow wow ft daddy yankee y ciara)gano el disco platino 2005 "Let Me Hold You"
(con Omarion) 4 2 1 27 Wanted
2005 "Like You"
(con Ciara) 3 1 1 17 Wanted
2005 "I Think They Like Me"
(Dem Franchize Boyz con Jermaine Dupri, Da Brat & Bow Wow) 15 1 1 66 On Top Of Our Game
2005 "Fresh Azimiz Remix"
(con Mike Jones) 23 13 6 - Wanted
2007 "Shortie Like Mine"
(con Chris Brown) 9 1 1 - The price of fame
2007 "Outta My System"
(con T-Pain) - - - - The price of fame
2008 "Hey Baby"
(con Omarion) - - - - Face off
2008 "Girlfriend"
(con Omarion) -36 -20 -6 - Face off
2008 "Marco Polo"
(con soulja boy) - - - - -
2009 "Roc The Mic"
(con Jermaine Dupri) - - - - -
2009 "You Can Get It All"
(con Jermaine Dupri) - - - - -


Bow Wow (Banda japonesa)

1975–1983: Bow Wow
Formada por el guitarrista y cantante Kyoji Yamamoto en 1975, con el guitarrista Mitsuhiro Saito, el bajista Kenji Sano y el baterista Toshihiro Niimi, Bow Wow pronto fimó con la discográfica Victor y lanzaron su debut autotitulado un ano mas tarde Ver más

Próximos eventos de Bow Wow

De momento no hay eventos programados próximamente en los que intervenga Bow Wow.

Eventos anteriormente celebrados de Bow Wow

Suscribirse

  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias