IRA

IRA

Músico / cantante

Hay varios artistas con este nombre.



1.Grupo alemán de Constanza.En el 2005 edito álbum „The body and the soil“



2.Grupo polaco de hard rock creado en 1987 en Radom.Su líder es Artur Gadowski

Discografía :

Ira 9 - 2009

Londyn 08:15 - 2007

Live 15-lecie - 2004

Ogień - 2004

Tu i teraz - 2002

G Ver más

Próximos eventos de IRA

De momento no hay eventos programados próximamente en los que intervenga IRA.

Suscribirse

Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]