Beer Ioga a la Fàbrica Moritz Barcelona Beer Ioga a la Fàbrica Moritz Barcelona
Fàbrica Moritz Barcelona
Fàbrica Moritz Barcelona. Ronda Sant Antoni, 41 . Ver mapa
por determinar por determinar

Beer Ioga a la Fàbrica Moritz Barcelona

Varias Fechas 25/05/2019 a las 10:00

Fàbrica Moritz Barcelona

Fàbrica Moritz Barcelona. Ronda Sant Antoni, 41 . Ver mapa, ,

Beer Ioga a la Fàbrica Moritz Barcelona

Tornen les sessions de Beer Ioga a la Fàbrica Moritz! 

Ens ho heu demanat molt i us hem fet cas, tots els dissabtes hem organitzat dues sessions de Beer Ioga amb l’equip de Holmes Place. A partir d’ara, l’últim dissabte de cada mes podràs gaudir d’una experiència única que combina a la perfecció la pràctica del ioga amb el plaer de gaudir d’una Moritz 0,0 ben fresca. 

I és que no només la seva degustació servirà per hidratar-te sinó que la cervesa s'incorporarà en la pràctica de les "asanas", tot un repte! 

Què inclou? Sessió de Beer Ioga Ampolla de Moritz 0,0 Samarreta tècnica de regal Accés durant una setmana als centres Holmes Place 

A més, el nostre xef amb estrella Michelin, Jordi Vilà, ha creat un "brunch" saludable per carregar les piles un cop acabada la sessió que podràs gaudir a la cerveseria de la Fàbrica Moritz per 20€. 

------------------- 

¡Vuelven las sesiones de Beer Yoga a la Fàbrica Moritz! 

Nos lo habéis pedido mucho y os hemos hecho caso, todos los sábados hemos organizado dos sesiones de Beer Yoga con el equipo de Holmes Place. A partir de ahora, el último sábado de cada mes podrás disfrutar de una experiencia única que combina a la perfección la práctica del yoga con el placer de disfrutar de una Moritz 0,0 bien fresca. Y es que no sólo su degustación servirá para hidratarte sino que la cerveza se incorporará en la práctica de las asanas, ¡todo un reto! 

¿Qué incluye? Sesión de Beer Yoga Botella de Moritz 0,0 Camiseta técnica de regalo Acceso durante una semana a los centros Holmes Place 

Además, nuestro chef con estrella Michelin, Jordi Vilà, ha creado un "brunch" saludable para cargar las pilas una vez terminada la sesión que podrás disfrutar en la cervecería de la Fàbrica Moritz por 20€. 

Organizado por:
Cerveses Moritz

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento


Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • UDG Tenerife Egatesa