«Canto para una semilla», representada per Jardines Humanos Colectivo. En Barcelona «Canto para una semilla», representada per Jardines Humanos Colectivo. En Barcelona
Orfeó Gracienc
Orfeó Gracienc. Carrer d'Astúries, 83, 08024, Barcelona, España. Ver mapa
por determinar por determinar

«Canto para una semilla», representada per Jardines Humanos Colectivo. En Barcelona

Función única 21/06/2019 a las 21:00

Orfeó Gracienc

Orfeó Gracienc. Carrer d'Astúries, 83, 08024, Barcelona, España. Ver mapa, ,

¿Eres fan de Humanos?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.«Canto para una semilla», representada per Jardines Humanos Colectivo. En Barcelona

Jardines Humanos Colectivo presenta l’obra «Canto para una semilla», una cantata per a veu femenina, cor masculí, instruments tradicionals llatinoamericans i recitadora, composta per Luis Advis (1935-2004) a partir de les dècimes autobiogràfiques de Violeta Parra (1917-1967).

És una obra fonamental per entendre la modernització de la cançó llatinoamericana i l’evolució que va tenir cap a una cançó compromesa amb el context sociocultural del qual n’és part.  

Luis Advis construeix un relat poètic musical en el qual ens mostra la vida de Violeta Parra a través de les seves pròpies paraules, alhora que explora les sonoritats i ritmes xilens i llatinoamericans, reinterpretant-los i transformant-los de tal manera que la música tradicional sigui l’arrel d’una música nova i innovadora. 

El 21 de juny, i amb motiu del Dia Internacional de la Música, Jardines Humanos Colectivo representarà aquesta obra amb molta il.lusió perquè serà la darrera ocasió que es podrà sentir a Barcelona, abans de l'inici de la gira per la geografia catalana.

Us hi esperem!

Entrada anticipada: 7 €

Entrada a taquilla: 10 €

------------------------------------------------------------

Jardines Humanos Colectivo presenta la obra «Canto para una semilla", una cantata para voz femenina, coro masculino, instrumentos tradicionales latinoamericanos y recitadora, compuesta por Luis Advis (1935-2004) a partir de las décimas autobiográficas de Violeta Parra (1917 -1967).

Es una obra fundamental para entender la modernización de la canción latinoamericana y la evolución que tuvo hacia una canción comprometida con el contexto sociocultural del que es parte. 

Luis Advis construye un relato poético musical en el que nos muestra la vida de Violeta Parra a través de sus propias palabras, a la vez que explora las sonoridades y ritmos chilenos y latinoamericanos, reinterpretándolo y transformándolos de tal manera que la música tradicional sea ​​la raíz de una música nueva e innovadora. 

El 21 de junio, y con motivo del Día Internacional de la Música, Jardines Humanos Colectivo representará esta obra con mucha ilusión porque será la última ocasión que se podrá escuchar en Barcelona, ​​antes del inicio de la gira por la geografía catalana . 

Os esperamos! 

Entrada anticipada: 7 € 

Entrada en taquilla: 10 €Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Suscribirse

Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]