Cinema Sticado --STRPTS // Fin de temporada . En Barcelona Cinema Sticado --STRPTS // Fin de temporada . En Barcelona
Antic Teatre - Espai de creació
Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. Ver mapa
por determinar por determinar

Cinema Sticado --STRPTS // Fin de temporada . En Barcelona

Varias Fechas 06/09/2019 a las 12:00

Antic Teatre - Espai de creació

Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. Ver mapa, ,

La venta de entradas no está disponible

Indícanos tu e-mail y te avisaremos cuando comience la venta de entradas de este evento:Cinema Sticado --STRPTS // Fin de temporada . En Barcelona

>> Molt important: S'haurà de validar l'entrada a taquilla fins a 15 min abans de l'hora de l'espectacle. No es permet l'entrada a la sala un cop començat l'espectacle.

>> Muy importante: Se deberá validar la entrada en taquilla hasta 15 min antes de la hora del espectáculo. No se permite la entrada en sala una vez empezado el espectáculo.

>> Very important: You must validate the ticket at the box office until 15 minutes before the show time. It is not allowed to enter the room once the show started.

CATALÀ
Dos friquis humans tenen la missió de fer una pel·lícula, una selva està a punt de desaparèixer, dos fugitius esperen en una casa aïllada, un ministre i el seu fill ambicionen el poder i, enmig de tots ells... un maletí. El Col·lectiu Cinema Sticado segueix jugant amb els seus trastos analògic-digitals per compondre amb intriga, humor i màgia una aventura que gira entorn de la manipulació i el poder, i la possibilitat de combatre’ls. Fem servir titelles i objectes, tècniques de creació i projecció d’imatge i so en viu i en directe, i donem visibilitat a la presència actoral fent que els manipuladors es descobreixin com persones-actuants d’una metatrama que reforça el tema central i serveix per consolidar aquesta sensació del fet que la ciutadania és una comparsa manipulada pels que manegen els fils.

CASTELLANO
Dos frikis humanos tienen la misión de hacer una película, una selva está a punto de desaparecer, dos fugitivos esperan en una casa aislada, un ministro y su hijo ambicionan el poder y, en medio de todos ellos... un maletín. El Colectivo Cinema Sticado sigue jugando con su cacharrada analógico-digital para componer con intriga, humor y magia una aventura que gira en torno a la manipulación y el poder, y la posibilidad de combatirlos. Empleamos títeres y objetos, técnicas de creación y proyección de imagen y sonido en vivo y en directo, y damos visibilidad a la presencia actoral haciendo que los manipuladores se descubran como personas-actuantes de una metatrama que refuerza el tema central y sirve para consolidar esa sensación de que la ciudadanía es una comparsa manipulada por los que manejan los hilos.

ENGLISH
Two human geeks have to make a film; a jungle is about to disappear; two fugitives wait in an isolated house; a minister and his son are eager for power; and in the middle of it all … a briefcase. Cinema Sticado collective continues to play with its analog&digital paraphernalia to create, with intrigue, humour and magic, an adventure that revolves around manipulation and power, and the possibility of fighting them. We use puppets and objects, we create live video images and sounds, and we prioritise the human performance by making the object manipulators show themselves as the actors of a meta-plot that reinforces the central theme and serves to consolidate that feeling that we the citizenry are a troupe of puppets manipulated by those who pull the strings.

[+ INFO]Organizado por:
Antic Teatre

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento


Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • UDG Tenerife Egatesa