Curso Online Impro: Long Form en Planeta Tierra Curso Online Impro: Long Form en Planeta Tierra
Por Internet
Por Internet. Desde casita. Ver mapa
por determinar por determinar

Curso Online Impro: Long Form en Planeta Tierra

Función única 13/01/2021 a las 16:00

Por Internet

Por Internet. Desde casita. Ver mapa, ,

¿Eres fan de TIERRA?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.



Curso Online Impro: Long Form en Planeta Tierra

Profundización de la técnica. Conoceremos herramientas narrativas y recursos del long form estudiados por Del Close. Entrenaremos la emoción, el rebote, la escucha y la relación de los personajes. Conocemos cuales son los openings más usados en las piezas teatrales de larga duración.

Curso: Práctico


Horarios del curso:

Todos los miércoles de enero y febrero

10:00 Perú, Colombia

12:00 Chile, Argentina

16:00 España

Inicio de clases 13 de enero

Fin de clases: 3 de marzo.

Precio: 36 euros + 1 euro de gastos de gestión (Al mes)

Para los pagos del mes de febrero, se creará otro evento en entradium.com



Organizado por:
Improfilia

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]