FRAN FERNÁNDEZ | Online desde Libertad8 MADRID FRAN FERNÁNDEZ | Online desde Libertad8 MADRID
CAFE LIBERTAD8
CAFE LIBERTAD8. Calle Libertad, Madrid, España. Ver mapa
por determinar por determinar

FRAN FERNÁNDEZ | Online desde Libertad8 MADRID

Varias Fechas

CAFE LIBERTAD8

CAFE LIBERTAD8. Calle Libertad, Madrid, España. Ver mapa, ,

¿Eres fan de Fran?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.



FRAN FERNÁNDEZ | Online desde Libertad8 MADRID

Desde Libertad8 en Madrid y para el mundo. 

Conéctate desde casa para ver este concierto tan especial en alta calidad de vídeo y audio. 

Recibe también un disco virtual especial y acceso al encuentro postconcierto.

20h España  

13h México  

14h Colombia Perú

16h Argentina y Chile


También podrás verlo hasta una semana después en el mismo enlace. 






Organizado por:
FRAN FERNÁNDEZ

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]