Julio Iglesias en Córdoba Julio Iglesias en Córdoba
Concert Music Festival Sancti Petri
Concert Music Festival Sancti Petri
por determinar por determinar

Julio Iglesias en Córdoba

Varias Fechas

Concert Music Festival Sancti Petri

Concert Music Festival Sancti Petri, ,

¿Eres fan de Julio Iglesias?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.




No te pierdas el concierto "Julio Iglesias en Córdoba" el próximo Sábado 5 de Septiembre de 2020 en Concert Music Festival Sancti Petri, Concert Music Festival Sancti Petri a partir de las 22:30

Con los artistas:

Julio Iglesias

Julio Jose Iglesias de la Cueva (Madrid, 23 de septiembre de 1943) es un cantante, compositor y actor espanol.

En 2013 el Guinness World Records le otorgo el Record Mundial Guinness por ser el artista latino que mas discos ha vendido en el mundo.

En sus primeros anos gano el Festival Internacional de la Cancion de Benidorm de 1968 con la cancion La vida sigue igual y el Festival de la Cancion de Barcelona en 1970 con Gwendolyne, con la que represento a Espana en el Festival de Eurovision, obteniendo el cuarto puesto.

En los 80 edita su primer disco en ingles 1100 Bel Air Place cantando a duo con Diana Ross y Willie Nelson. En 1988 gano el Premio Grammy por el Mejor Álbum Pop Latino por el album Un hombre solo.

En los 90 prosigue su exito internacional, recorriendo los rincones mas destacados asi como los mas reconditos del mundo. En 1992 presenta el album Calor en ediciones distintas en espanol, frances, portugues, italiano y aleman. En 1993 graba con Frank Sinatra la cancion "Summer Wind". De esta decada son tambien los albumes "Crazy", "La carretera" (en varios idiomas), "Tango".

En 2000 presenta su disco "Noche de Cuatro Lunas"; en 2001 "Una Donna Puo Cambiar la Vita" (en italiano); en 2005 "L'homme que je suis" (en frances); en 2006 lanza "Romantic Classics". En 2007 finalmente presenta su ultimo album "Quelque chose de France".

Su voz inconfundible, dulce, suave y muy muy latina, es su mejor tarjeta de presentacion, asi como ese microfono acariciado con pasion que levanta cual si una hermosa princesa tuviera en sus manos. Sus canciones romanticas son un canto a la vida, al amor, a la mujer. Ideal para escucharlo en la intimidad.

Web oficial de Julio Iglesias: http://www.julioiglesias.com

LA FRONTERA

La Frontera es un grupo de rock espanol, creado a mediados de los anos ochenta, liderado por Javier Andreu.

Discografia
* La Frontera (1985)
* Si el whisky no te arruina (1986)
* Tren de medianoche (1987)
* Rosa de los vientos (1989)
* Palabras de fuego (1990)
* Capturados vivos (1992)
* La rueda de las armas afiladas (1995)
* Siempre hay algo que celebrar (1996)
* Nuevas aventuras (2000)
* Tu revolucion (2003)
* 20 anos y un dia (2005)
* Rivas Creek (2011)

Suscribirse

  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias