King Gizzard & Lizard Wizard en Barcelona King Gizzard & Lizard Wizard en Barcelona
Sala Razzmatazz 1
C. Almogàvers, 122
por determinar por determinar

King Gizzard & Lizard Wizard en Barcelona

Función única 19/10/2019 a las 20:00

Sala Razzmatazz 1

C. Almogàvers, 122, ,

¿Eres fan de Wizard?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.



King Gizzard & Lizard Wizard en Barcelona

No te pierdas el concierto de Wizard, "King Gizzard & Lizard Wizard en Barcelona" el próximo Sábado 19 de Octubre de 2019 en Sala Razzmatazz 1, C. Almogàvers, 122 a partir de las 20:00

Con los artistas:


Wizard

Wizard es una banda alemana de power metal formada en 1989 por el batería Sören van Heek.

La banda es llamada a menudo "La respuesta germana a Manowar". Las letras son similares: a menudo sobre batallas, metal, guerras, acero y conceptos por el estilo (La excepción es el album Odin, que es un album concepto sobre mitología nórdica, y Goochan que explica una historia de una bruja que quiere salvar a la madre tierra de las hordas procedentes de otro planeta). A pesar de las similitudes temáticas de las canciones, Wizard toca mucho más rápido que Manowar y tienen un vocalista con un registro más alto.

En el 2003 el guitarrista Michael Maass dejó la banda por problemas de salud. Encontraron un nuevo guitarrista, Dano Boland, a principios del 2004.

En el 2006 la banda dejo la discográfica Limb Music y pasó a trabajar con Massacre Records con un nuevo album en mente que sacarían el 27 de Enero de 2007 titulado Goochan.

El 18 de mayo de 2007, Michael Maass volvió a la banda después de una ausencia de cuatro años.

Miembros
* Sven D'Anna - voz (1989-)
* Dano Boland -Guitarra (2004-)
* Michael Maass - Guitarra (1989-2003, 2007-)
* Volker Leson - Bajo (1989-)
* Sören van Heek (Snoppi) - Batería (1989-)

Discografía
* Son of Darkness (1995)
* Battle of Metal (1997)
* Bound by Metal (1999)
* Head of the Deceiver (2001)
* Odin (2003)
* Magic Circle (2005)
* Goochan (2007)


Organizado por:
Primavera Sound, S.L.

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Suscribirse

Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]