La Oreja de Van Gogh en Barcelona La Oreja de Van Gogh en Barcelona
BARTS
por determinar
por determinar por determinar

La Oreja de Van Gogh en Barcelona

Función única 01/05/2021 a las 20:30

BARTS

, ,

¿Eres fan de La Oreja de Van Gogh?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.



La Oreja de Van Gogh en Barcelona

No te pierdas el concierto "La Oreja de Van Gogh en Barcelona" el próximo Sábado 1 de Mayo de 2021 en BARTS, a partir de las 20:30

Con los artistas:


La Oreja de Van Gogh

La Oreja de Van Gogh es un grupo musical originario de San Sebastián (País Vasco, España). Su trayectoria en el mundo de la música comenzó formalmente en 1996. La banda nació formada por Pablo Benegas, Álvaro Fuentes, Xabi San Martín, Haritz Garde y la vocalista Amaia Montero. Ésta última abandonó el grupo en 2007 para iniciar su carrera en solista. Desde 2008 Leire Martínez pone voz al grupo.

La Oreja de Van Gogh ha logrado vender más de ocho millones de discos y convertirse en el grupo español con mayor nivel de ventas en el siglo XXI. Además, fueron ganadores de premios tan importantes como el Grammy Latino, los MTV Europa o la Gaviota de Plata del Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar. Según acredita los Productores de Música de España (Promusicae) La Oreja de Van Gogh cuenta con 3,260,000 álbumes certificados en su carrera musical en España.

El estilo musical de La Oreja de Van Gogh se caracteriza por el empleo de sonidos suaves y melódicos, oscilando entre canciones muy melódicas y otras de tono más oscuro y cercano al pop-rock. Este los hace un fiel representante actual del llamado Donosti Sound o Sonido San Sebastián, término que alude al estilo musical de los exitosos grupos de pop-rock formados en San Sebastián desde los años 80.

Discografía

1998 Dile al Sol
2000 El Viaje de Copperpot
2003 Lo Que te Conté Mientras te Hacías la Dormida
2004 La Oreja de Van Gogh en Directo
2006 Guapa
2006 Más Guapa
2007 LOVG - Grandes Exitos
2008 A las Cinco en el Astoria
2009 Nuestra Casa a la Izquierda del Tiempo
2011 Cometas Por El Cielo
2012 Cometas Por El Cielo En Directo Desde America
2013 Primera Fila
2016 El Planeta Imaginario

Van Gogh


Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]