Ronan Keating - Meet & Greet en London Ronan Keating - Meet & Greet en London
Eventim Apollo
Queen Caroline Street
por determinar por determinar

Ronan Keating - Meet & Greet en London

Función única 25/06/2020 a las 19:30

Eventim Apollo

Queen Caroline Street, ,

Ronan Keating - Meet & Greet en London

No te pierdas el concierto de Ronan Keating, "Ronan Keating - Meet & Greet en London" el próximo Jueves 25 de Junio de 2020 en Eventim Apollo, Queen Caroline Street a partir de las 19:30

Con los artistas:


Ronan Keating

Ronan Patrick John Keating (Dublín, Irlanda, 3 de marzo de 1977) es un cantante irlandés de música pop.

Ronan se crió en Bayside, Dublín. Estudió en la Escuela Primaria de Bayside y en el Instituto de St. Fintan's en Sutton, Dublín. Está casado con la modelo irlandesa Yvonne Connolly (nacida el 9 de febrero de 1974), siendo el día de la boda el 30 de abril de 1998 en Nevis Island. Tienen tres hijos: Jack (nacido el 15 de marzo de 1999), Marie, más conocida como Missy (nacida el 18 de febrero de 2001) y Alice, más conocida como Ali (nacida el 7 de septiembre de 2005).

Ronan Keating se unió al grupo Boyzone en 1993 después de ser lanzados al estrellato por Louis Walsh cuando él tenía 16 años; y más tarde, Louis fue manager del grupo Irlandés Westlife. El grupo tuvo muchísimo éxito en todo el mundo, sobre todo en Irlanda y en el Reino Unido, donde consiguieron poner cuatro discos en el #1 de las Listas de Ventas del Reino Unido e Irlanda, vendiendo en total, más de 15 millones de copias en todo el mundo.

A pesar de que Boyzone nunca se separó oficialmente, nunca han publicado un single desde 1999, y Ronan continuó con su carrera en solitario, consiguiendo un total de 14 Top 10 singles, además de tres discos Número 1.

En el año 2000, justo después de que no siguieron con el grupo, Ronan firmó un multimillonario contrato discográfico con Polydor Records, grabando ese mismo año su álbum-debut en solitario "Ronan", debutando en el Número 1 en el Reino Unido e Irlanda, y consiguiendo el #1 en todo el mundo.

Discografía:

1. Ronan (2000)
2. Destination (2002)
3. Turn It On (2003)
4. 10 Years of Hits (2004)
5. Bring You Home (2006)

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]