Sacred Reich en Bilbao Sacred Reich en Bilbao
Sala SANTANA 27, (Bilbao)
Sala SANTANA 27, (Bilbao). . Polígono Industrial Santa Ana, Telleria Kalea, 27, 48004 . Ver mapa
por determinar por determinar

Sacred Reich en Bilbao

Función única 23/11/2019 a las 19:00

Sala SANTANA 27, (Bilbao)

Sala SANTANA 27, (Bilbao). . Polígono Industrial Santa Ana, Telleria Kalea, 27, 48004 . Ver mapa, ,

¿Eres fan de Sacred Reich?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.



Sacred Reich en Bilbao

No te pierdas el concierto "Sacred Reich en Bilbao" el próximo Sábado 23 de Noviembre de 2019 en Sala SANTANA 27, (Bilbao), Sala SANTANA 27, (Bilbao). . Polígono Industrial Santa Ana, Telleria Kalea, 27, 48004 . Ver mapa a partir de las 19:00

Con los artistas:


Sacred Reich


Sacred Reich

Sacred Reich fue una banda de thrash/speed metal que perduró hasta fines de los años 1980 (Phoenix, AZ.) . El cantautor vocalista Phil Rind se enfocaba en el speed metal social y político. Luego de varias grabaciones en el sello Metal Blade grabó para Hollywood Records por un corto tiempo. Luego regresaron a su antiguo sello para continuar su carrera musical.

Miembros activos

Phil Rind - vocals, bass (1985-2000, 2006-) (ex-Flotsam and Jetsam)
Wiley Arnett - lead guitar (1986-2000, 2006-) (The Human Condition)
Jason Rainey - rhythm guitar (1985-2000, 2007-)
Greg Hall - drums (1985-1991, 1997-2000, 2007-) (Frankenshred)

Miembros pasados

Dan Kelly - vocals (1985-1986)
Jeff Martinek - guitar (1985-1986)
Dave McClain - drums (1992-1996) (Catalepsy, ex-Juggernaut (US), Narita (US), Machine Head (US), S.A. Slayer, Murdercar

Discografia

1986 - Draining You of Life (Demo)
1987 - Ignorance (Full-length)
1988 - Surf Nicaragua (EP)
1989 - Alive at the Dynamo (EP)
1990 - 31 Flavors (Single)
1990 - The American Way (Single)
1990 - The American Way (Full-length)
1991 - A Question (EP)
1993 - Crawling (Single)
1993 - Independent (Single)
1993 - Open Book/The Big Picture (Single)
1993 - Independent (Full-length)
1996 - Heal (Full-length)
1997 - Still Ignorant (Live album)
2007 - Surf Ignorance Best of (Compilation)

Organizado por:
Madness Live S.L.

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Suscribirse

Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]