Sacred Reich en Madrid Sacred Reich en Madrid
Sala Mon Live
Calle Hilarión Eslava, 36
por determinar por determinar

Sacred Reich en Madrid

Función única 22/11/2019 a las 01:33

Sala Mon Live

Calle Hilarión Eslava, 36, ,

¿Eres fan de Sacred Reich?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.



Sacred Reich en Madrid

No te pierdas el concierto "Sacred Reich en Madrid" el próximo Viernes 22 de Noviembre de 2019 en Sala Mon Live, Calle Hilarión Eslava, 36 a partir de las 01:33

Con los artistas:


Sacred Reich

Sacred Reich fue una banda de thrash/speed metal que perduró hasta fines de los años 1980 (Phoenix, AZ.) . El cantautor vocalista Phil Rind se enfocaba en el speed metal social y político. Luego de varias grabaciones en el sello Metal Blade grabó para Hollywood Records por un corto tiempo. Luego regresaron a su antiguo sello para continuar su carrera musical.

Miembros activos

Phil Rind - vocals, bass (1985-2000, 2006-) (ex-Flotsam and Jetsam)
Wiley Arnett - lead guitar (1986-2000, 2006-) (The Human Condition)
Jason Rainey - rhythm guitar (1985-2000, 2007-)
Greg Hall - drums (1985-1991, 1997-2000, 2007-) (Frankenshred)

Miembros pasados

Dan Kelly - vocals (1985-1986)
Jeff Martinek - guitar (1985-1986)
Dave McClain - drums (1992-1996) (Catalepsy, ex-Juggernaut (US), Narita (US), Machine Head (US), S.A. Slayer, Murdercar

Discografia

1986 - Draining You of Life (Demo)
1987 - Ignorance (Full-length)
1988 - Surf Nicaragua (EP)
1989 - Alive at the Dynamo (EP)
1990 - 31 Flavors (Single)
1990 - The American Way (Single)
1990 - The American Way (Full-length)
1991 - A Question (EP)
1993 - Crawling (Single)
1993 - Independent (Single)
1993 - Open Book/The Big Picture (Single)
1993 - Independent (Full-length)
1996 - Heal (Full-length)
1997 - Still Ignorant (Live album)
2007 - Surf Ignorance Best of (Compilation)

Sacred Reich


Organizado por:
Madness Live S.L.

Suscribirse

Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]