Entradas #Santanderfoodie en Cantabria Entradas #Santanderfoodie en Cantabria
Palacio de Exposiciones y Congresos de Santander
c/ Real Racing Club s/n,Santander,Cantabria,España,39005
por determinar por determinar

Entradas #Santanderfoodie en Cantabria

Función única 06/10/2019

Palacio de Exposiciones y Congresos de Santander

c/ Real Racing Club s/n,Santander,Cantabria,España,39005, ,

La venta de entradas no está disponible

Indícanos tu e-mail y te avisaremos cuando comience la venta de entradas de este evento:



Entradas #Santanderfoodie en Cantabria

Descuento por Venta Anticipada en Abono General y Abonos +Talleres. Descuento ya aplicado en el precio. Gastos de gestión incluidos.

SantanderFoodie es un evento sin precedentes donde la pasión por la comida traspasa las fronteras del mundo 2.

0, un encuentro donde reunir aficionados a la comida y a la cocina, y a los amantes de las buenas experiencias culinarias.

El abono general, da acceso todos los días del evento a todas las degustaciones de producto, ponencias, show cookings, concursos y muchas otras actividades relacionadas con la cocina, la gastronomía y las redes sociales.

Los talleres son exclusivos para un máximo de 15-30 personas (dependiendo el taller) para poder interactuar de forma directa.

Más Info en www.

santanderfoodie.

comTaller práctico de repostería americana de Alma Obregón - 5 Octubre a las 10hTaller de cocina india de Anjalina Chugani - 5 Octubre a las 10hTaller de arroces de Rafael Antonín - 5 Octubre a las 10hTaller de Batch Cooking de Cristina Ferrer - 5 Octubre a las 10hTaller de cocina “canalla” de José Fuentes - 5 Octubre a las 12:30hTaller de creación de una receta en Youtube de Superpilopi - 5 Octubre a las 12:30hTaller de cocina Saludable de Marta Verona - 5 Octubre a las 16hTaller teórico-práctico de estilismo fotográfico con móvil y RRSS de Virginia Martín - 5 Octubre a las 16hTaller práctico de pan de Xavier Barriga - 5 Octubre a las 16hTaller práctico de coctelería de Oscar Solana - 5 Octubre a las 16hTaller de Ceviche de Luis Arévalo - 5 Octubre a las 18:30hTaller práctico de elaboración de anchoas del grupo Consorcio - 5 Octubre a las 18:30h Taller de comida japonesa de Hideki Matsuhisa - 6 Octubre a las 10hTaller de cocina vegana creativa de Álex Pirla - 6 Octubre a las 10h

Organizado por:
TomaTicket

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento


Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • UDG Tenerife Egatesa