Tablao Flamenco La Fragua en Madrid Tablao Flamenco La Fragua en Madrid
Tablao Flamenco La Fragua
Corredera Baja de San Pablo, 39
por determinar por determinar

Tablao Flamenco La Fragua en Madrid

Varias Fechas (04/03/2020 - 30/12/2020)

Tablao Flamenco La Fragua

Corredera Baja de San Pablo, 39, ,

Tablao Flamenco La Fragua en Madrid

Tablao enigmático de estilo industrial, que nos sitúa en el corazón de un taller donde se fraguan los metales, es una idea originaria del creador Salvador Barrul y la bailaora Mónika Rojas. Un ambicioso proyecto con vocación de búsqueda al que también se unen el gran guitarrista Pino Losada, las bailaoras Sabrina Fernández y Alejandra Hernández y el reconocido bailaor José Maya.

Los espectáculos de La Fragua se inspiran en los cantes primitivos del siglo XIX. Y están marcados a fuego por el arte de la improvisación, esa magia que forma parte del alma e idiosincrasia del flamenco y convierte cada actuación en una experiencia única e irrepetible.

La Fragua rescata en su tablao de Madrid el flamenco esencial. El cante y el baile puros, de raíz. El impulso sobrehumano y artístico cargado de emoción, sentimiento y autenticidad de un arte milenario.

Respecto a nuestro Restaurante, contamos con irresistibles menús del chef Francisco Javier Navarro, maestro cocinero al mando de La Fragua y auténtico responsable de poner sabor, sal y pimienta a nuestro espectáculo.

Menús

Menú MARTINETE
ENTRANTE:
Bouquet de verduras con lascas de jamón ibérico, regado con salmorejo cordobés
PRIMER PLATO:
Merluza al horno con salsa de ibéricos
SEGUNDO PLATO:
Solomillo ibérico con salsa moscatel y sus uvas
POSTRE:
Dúo de chocolate con natillas de romero
BEBIDA:
Vino Selección La Fragua (1/2 botella por persona). Tinto Crianza D.O. Rioja o Blanco D.O. Rueda.

Menú La TONÁ
ENTRANTE:
Vieiras a la plancha con cama de crema de guisantes y germinados de la huerta.
Gazpacho de remolacha con crudité de mango y aceite cebollino
PRIMER PLATO:
Bacalao confitado con salsa de ajo negro y verduritas salteadas
SEGUNDO PLATO:
Corderito a baja temperatura con papas arrugás y su mojo picón
POSTRE:
Bomba de arroz con leche y corazón de limón
BEBIDA:
Vino Selección La Fragua (1/2 botella por persona). Tinto Crianza D.O. Rioja o Blanco D.O. Rueda

Menú LA FRAGUA

ENTRANTE:
Pequeña escalivada con queso azul y salsa salmorreta
Parmentier de patata trufada con yema de huevo de corral encurtido
Canelón de vinagre de Módena relleno de verdura
Txangurro con bouquet de ensalada fresca

PRIMER PLATO:
Lubina salvaje asada con bimi y bisquet de marisco

SEGUNDO PLATO:
Costillar ibérico a baja temperatura con salsa de miel al romero
POSTRE:
Bomba de arroz con leche y corazón de limón
BEBIDA:
Vino Selección La Fragua (1/2 botella por persona). Tinto Crianza D.O. Rioja o Blanco D.O. Rueda




Organizado por:
TomaTicket

hola@tomaticket.es

902 750 892

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Suscribirse

Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]