Análisis sensorial de cervezas: Producto y Gastronomía en San Sebastián

El taller de análisis sensorial de cervezas donde se explorará el producto desde una perspectiva sensorial y gastronómica. Profesores: Laura Vázquez Araújo y Jon Basterretxea    



Basque Culinary Center
Paseo Juan Avelino Barriola, Campus de San Sebastián, 20009 San Sebastián, Guipúzcoa, España
por determinar por determinar

Análisis sensorial de cervezas: Producto y Gastronomía en San Sebastián

Función única 28/06/2019 a las 11:00


​Basque Culinary Center
Paseo Juan Avelino Barriola, Campus de San Sebastián, 20009 San Sebastián, Guipúzcoa, España,
¿Necesitas alojamiento?

Análisis sensorial de cervezas: Producto y Gastronomía en San Sebastián

El taller de análisis sensorial de cervezas donde se explorará el producto desde una perspectiva sensorial y gastronómica. Profesores: Laura Vázquez Araújo y Jon Basterretxea    



Eventos y experiencias recomendadas


Organizado por:

Email del organizador info@tomaticket.es Teléfono del organizador 922270400

Compartir evento

Alojamiento

Tarjetas aceptadas

Tarjetas aceptadas: VISA, MASTERCARD

Newsletter




Acepto recibir comunicaciones comerciales de TomaTicket
Acepto la política de privacidad

Patrocinadores de la plataforma Tomaticket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • UDG Tenerife Egatesa