The Cat Empire Spain Tour 2020 en Valencia The Cat Empire Spain Tour 2020 en Valencia
Sala Moon
Sala Moon. Rúa da República Arxentina, 35, 15701 Santiago de Compostela, España. Ver mapa
por determinar por determinar

The Cat Empire Spain Tour 2020 en Valencia

Función única 23/03/2020 a las 22:00

Sala Moon

Sala Moon. Rúa da República Arxentina, 35, 15701 Santiago de Compostela, España. Ver mapa, ,

¿Eres fan de Spain?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.



The Cat Empire Spain Tour 2020 en Valencia

No te pierdas el concierto "The Cat Empire Spain Tour 2020 en Valencia" el próximo Lunes 23 de Marzo de 2020 en Sala Moon, Sala Moon. Rúa da República Arxentina, 35, 15701 Santiago de Compostela, España. Ver mapa a partir de las 22:00

Con los artistas:


Spain

Un triángulo perfecto: blues, gospel y country que podríamos incluir dentro
de la new age más vanguardista. Formada a mediados de los 90 en Los Angeles por
Josh Haden, compositor y voz principal del
grupo, que es hijo del mítico y reputado contrabajista de jazz, Charlie Haden, fallecido en 2014. Últimamente cuenta en su formación con sus hermanas, The Haden Triplets, que han colaborado con Foo Fighters, The Decemberists, Sean Lennon, entre otros.

Música tranquila y sutil que embelesa por su magnetismo y profundidad.

The Cat


The Cat Empire

The Cat Empire es una banda ecléctica australiana originaria de Melbourne, aunque tres de sus integrantes tienen raíces turcas. Comenzaron en 1999 y en breve se dieron a conocer por Oceanía, EE. UU. y Europa. Su sonido es frecuentemente descripto como una fusión de: jazz, ska, funk y rock con fuertes influencias latinas. Actualmente, The Cat Empire está compuesto por: Felix Riebl (percusión y voz), Harry James Angus (trompeta y voz), Ollie McGill (teclado y coro), Ryan Monro (bajo y coro), Will Hull-Brown (batería) and Jamshid "Jumps" Khadiwhala (DJ scratch, percusión). Comúnmente, son respaldados por The Empire Horns, un dúo de metales, y tienen constantes músicos invitados.

Aunque sean de Australia, tanto su música como sus letras, reflejan un variado y amplio mestizaje y músicas del mundo.

Discografía

Álbumes

* The Cat Empire (2003) - #15 Australia
* Two Shoes (2005) - #1 Australia
* Cities: The Cat Empire Project (2006) - #11 Australia
* So Many Nights (2007) - #2 Australia
* Cinema (2010)

Álbums en vivo

* Live @ Adelphia (2001)
* On the Attack (2004)
* Live on Earth (2009) - #14 Australia

Singles

From The Cat Empire

* "Hello" (2003)
* "Days Like These" (2003)
* "The Chariot" (2004)
* "One Four Five" (2004)

From Two Shoes

* "Sly" (2005)
* "The Car Song" (2005)
* "Two Shoes" (2005)

From Cities: The Cat Empire Project

* "Down at the 303 (Live)" (2007)

From So Many Nights

* "No Longer There" (2007)
* "So Many Nights" (2007)
* "Fishies" (2008)

From Live on Earth

* "How to Explain? (Live at the Sidney Myer Music Bowl) (2009)

Otros lanzamientos

* 'The Jazz Cats' demo (1999) - 4-track instrumental recording featuring Felix, Ollie, Ryan and Will, along with Ross Irwin and the other musicians
* Demo/The Cat Empire (2000)
* The Sun (2002)
* Tapes, Breaks and Out-Takes (2003)
* Touring Europe and the UK, 2004 (2004)
* The Cat Empire (EP) (2006)
* Live at Martyrs' (2007)

DVDs

* On the Attack (2004)
* Two Shoes * (2005)
* Live at the Bowl (2009)

Organizado por:
Houston Party, SL

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Suscribirse

Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]