Camela + El Arrebato en Chiclana de la Frontera Camela + El Arrebato en Chiclana de la Frontera
Concert Music Festival Sancti Petri
Concert Music Festival Sancti Petri
por determinar por determinar

Camela + El Arrebato en Chiclana de la Frontera

Varias Fechas

Concert Music Festival Sancti Petri

Concert Music Festival Sancti Petri, ,

¿Eres fan de Arrebato?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.




No te pierdas el concierto "Camela + El Arrebato en Chiclana de la Frontera" el próximo Domingo 4 de Julio de 2021 en Concert Music Festival Sancti Petri, Concert Music Festival Sancti Petri a partir de las 21:30

Con los artistas:

Arrebato


Camela

Camela es un grupo musical espanol conformado por 3 integrantes: Ángeles y Dioni (voces), y Miguel Ángel (teclados).

Todo empezo en San Cristobal de los Angeles, una barriada de Madrid, donde tres amigos (Ángeles, Dioni y Miguel Ángel) tenian una aficion en comun: la musica. Es por ello que cuando tenian algo de tiempo libre se reunian para tocar, cantar y bailar.

Sin cazatalentos ni sellos discograficos que les ofrecieran un contrato maravilloso, contando solo con sus ahorros, se fueron a un centro de grabacion. Fueron 200.000 pesetas muy bien aprovechadas. Se animaron, se costearon tambien una salida de cassettes y un distribuidor de la zona se ofrecio a intentar venderlos. Asi empezo la bola de nieve: nacia Camela. Corria el ano 1992 y editan el cassette "Junto a mi" seguido meses despues por "Me gustan tus ojos" (1993). Los cassettes se vendian en los mercadillos y se agotaban por semanas. Por fin el destino jugo un punto a favor del grupo. Una cassette cayo en manos de Alfonso Corral, propietario de una pequena discografica independiente. Corria el ano 1994 cuando salio su primer disco, "Lagrimas de Amor".

Sorprendidos por el exito alcanzado, lanzan en 1995 su segundo trabajo: "Suenos inalcanzables", manteniendose durante treinta semanas entre los cincuenta discos mas vendidos. En 1996, con mas de 120 conciertos por toda Espana y numerosas apariciones en television y radio, Camela preparo un nuevo disco y para ello escogieron doce temas de aquellas maquetas que hicieron en sus comienzos y las mezclaron con nuevos instrumentos para ofrecer a sus fans "Sus 12 Primeras Canciones".

1997 fue un ano inolvidable para Camela. "Corazon indomable" su nuevo y mas esperado trabajo consiguio, por primera vez en la historia del grupo, situarse en el numero uno de los discos mas vendidos, llegando incluso a dejar atras a artistas de renombre nacional e internacional.

En 1998, "Camela Dance", lo nuevo de Camela, volvio a batir records: A la semana de su salida, ya eran doble disco de platino. El siguiente ano, 1999, fue un ano de transiciones. El grupo habia fichado por la multinacional EMI y su anterior casa discografica edito "No puedo estar el", cuya principal novedad era "Nina enamorada", primer tema compuesto integramente por Dioni.

En el ano 2000, formando parte ya de la discografica EMI, sacaron "Simplemente amor", un disco "nuevo", cuidado al maximo detalle, con el que vuelven a batir records de ventas y a ser los numero uno durante varias semanas.

En el mes de mayo de 2001, viajan hasta Sudamerica para promocionar el disco en Chile. Mas de doscientas personas estaban alli para recibirlos. El momento cumbre de su visita al pais fue durante la actuacion promocional que dieron en el Paseo de la Ahumada, un lugar donde cantan los artistas que empiezan a darse a conocer y que, generalmente, logran reunir entre quinientas o mil personas. Pero durante esa actuacion, alli se aglutinaron unas diez mil personas. A finales de septiembre de ese mismo ano, el grupo publica "Amor.com", un trabajo que supera las 400.000 copias para sumar un total de cuatro millones de discos vendidos a lo largo de su carrera, motivo por el cual les fue entregado el disco de diamante.

Un mes despues, Camela regreso a tierras chilenas para ofrecer un concierto en el Estadio Santa Laura, que congrego a unas diez mil personas.

Para el 2003 ofrecieron un nuevo album, el noveno de su historial y el tercero editado con EMI Hispavox, titulado "Por siempre tu y yo", con nuevas canciones compuestas por Dioni, Ángeles y Miguel Ángel. En el 2004 el grupo vuelve a ser noticia con "10 de Corazon", doce temas nuevamente compuestos por Dioni y Angeles con el que celebran sus diez anos de carrera discografica.

Discografia Oficial:

* Dioni, Ángeles y Miguel (2009)
* Laberinto De Amor (2008)
* Te Prometo El Universo (2007)
* Se Ciega X Amor (2006)
* 10 De Corazon (2004)
* Por Siempre Tu Y Yo (2003)
* Amor.com (2001)
* Simplemente Amor (2000)
* No Puedo Estar Sin el (1999)
* Solo Por Ti (1998)
* Corazon Indomable (1997)
* Sus 12 Primeras Canciones (1996)
* Suenos Inalcanzables (1995)
* Lagrimas De Amor (1994)

Discografia Alternativa:

* Dioni, Ángeles y Miguel (Recopilatorio) (2009)
* Camela Platino (2005)
* Camela Oro (2005)
* Zona Para bailar (2005)
* 10 De Corazon (Ed. Especial 10º Aniversario) (2004)
* Camela En Concierto (2003)
* Bella Lucia: 26 canciones de Amor (2002)
* 24 exitos De oro (2000)
* Camela Dance Con la colaboracion de DJ dakpa (1998)

Discografia en Casettes:

* Suenos (1995)
* Mas la quiero yo (Remixes) (1994)
* Lagrimas de amor (1994)
* Lloraras (1994)
* Me gustan tus ojos (1993)
* Junto a mi (1992)

El Arrebato

Javier Labandon, mas conocido por su nombre artistico El Arrebato, es un cantautor espanol de rumba-pop y flamenco.

Comenzo su carrera artistica sobre 1985 y su carrera discografica en 1988 sacando su primer disco con el grupo Piel morena en el que le acompanaban 2 grandes amigos de su Sevilla natal. Con ellos cosecho sus primeros exitos hasta el 8 de septiembre de 1998, cuando Piel Morena se disolvio definitivamente tras varios cambios en la formacion.

Gracias a que Piel Morena y Camela estaban en la misma discografica (Ar Producciones), El Arrebato conocio a Dioni Martin, uno de los integrantes de Camela con el cual forjo una gran amistad.

Cuando Piel Morena se disolvio, El Arrebato mando una maqueta a Dioni, este se la envio a su discografica, EMI, la cual aposto por el y decidio grabar lo que seria el primer disco de El Arrebato: Poquito a poco, con el que logro un exito muy superior al que habia tenido con Piel Morena y mucho mayor del que el mismo esperaba.

Actualmente se encuentra promocionando su ultimo trabajo: Lo que el viento me dejo que salio a la venta el 7 de septiembre de 2010.

Lo que el viento me dejo es el sexto album de estudio de El Arrebato y mantiene en la cumbre una impecable carrera que comenzo con Poquito a poco (2001) para continuar con Una noche con arte (2003), Que salga el sol por donde quiera (2004), Un cuartito pa mis cosas (2006) y Mundologia (2008), a los que hay que anadir un Grandes exitos publicado en 2006.


Frontera


LA FRONTERA

La Frontera es un grupo de rock espanol, creado a mediados de los anos ochenta, liderado por Javier Andreu.

Discografia
* La Frontera (1985)
* Si el whisky no te arruina (1986)
* Tren de medianoche (1987)
* Rosa de los vientos (1989)
* Palabras de fuego (1990)
* Capturados vivos (1992)
* La rueda de las armas afiladas (1995)
* Siempre hay algo que celebrar (1996)
* Nuevas aventuras (2000)
* Tu revolucion (2003)
* 20 anos y un dia (2005)
* Rivas Creek (2011)

Suscribirse

  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias