Maluma - Concert Music Festival en Chiclana de la Frontera Maluma - Concert Music Festival en Chiclana de la Frontera
Concert Music Festival Sancti Petri
Concert Music Festival Sancti Petri
por determinar por determinar

Maluma - Concert Music Festival en Chiclana de la Frontera

22/07/2022 a las 22:30

Concert Music Festival Sancti Petri

Poblado de Sancti Petri 11139, Chiclana de la Frontera, Cádiz, San Fernando

No te pierdas el concierto "Maluma - Concert Music Festival en Chiclana de la Frontera" el próximo Viernes 22 de Julio de 2022 en Concert Music Festival Sancti Petri, Poblado de Sancti Petri 11139 a partir de las 22:30

Con los artistas:

Concert Music Festival


LA FRONTERA

La Frontera es un grupo de rock español, creado a mediados de los años ochenta, liderado por Javier Andreu.

Discografía
* La Frontera (1985)
* Si el whisky no te arruina (1986)
* Tren de medianoche (1987)
* Rosa de los vientos (1989)
* Palabras de fuego (1990)
* Capturados vivos (1992)
* La rueda de las armas afiladas (1995)
* Siempre hay algo que celebrar (1996)
* Nuevas aventuras (2000)
* Tu revolución (2003)
* 20 años y un día (2005)
* Rivas Creek (2011)

Maluma

Juan Luis Londoño - Maluma - comenzó a cantar desde muy pequeño, ante sus compañeros de clase y en reuniones familiares. Fue ahí, junto a los suyos, mientras interpretaba éxitos de Andrés Cepeda y Diego Torres, cuando a un tío suyo se le ocurrió mostrarle un estudio de grabación.

La primera vez que hizo una grabación sorprendió por su capacidad para interpretar; grabó dos canciones junto a tres reconocidos productores. En ese momento llevaba ocho años practicando fútbol y ya había hecho parte de las inferiores del Atlético Nacional y la Equidad, pero le tocó elegir entre las dos profesiones que más le apasionan, inclinándose por la música como su estilo de vida. El fútbol le dejó como enseñanza la disciplina que aún practica para triunfar en la música.

Maluma, el nombre con el cual es conocido Juan Luis, deriva de las iniciales de los nombres de su madre (Marlli), de su padre (Luis) y de su hermana (Manuela).
En la actualidad Maluma es artista de Sony Music Colombia la cual le han encomendado encabezar el proyecto Urbano de la compañía.

El pequeño Gigante de la Música ha pisado grandes escenarios y ahora se proyecta como la nueva revelación del género Urbano.

Artistas relacionados
Información del recinto Añade servicios Compartir evento
Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse