Vive el terror MX en Ciudad de Mexico Vive el terror MX en Ciudad de Mexico
FORO CASA LEV
Miguel Ángel de Quevedo #687
por determinar por determinar

Vive el terror MX en Ciudad de Mexico

05/02/2022 a las 23:00

FORO CASA LEV

Miguel Ángel de Quevedo #687 , ,

Comprar entradas - DESDE: 330.00 €

Tomaticket no vende tickets de este evento directamente, solo redirige/enlaza a otras ticketeras. Los precios y la información son orientativos, la información precisa del evento la encontrarás en el siguiente enlace:

No te pierdas el concierto "Vive el terror MX en Ciudad de Mexico" el próximo Sábado 5 de Febrero de 2022 en FORO CASA LEV, Miguel Ángel de Quevedo #687 a partir de las 23:00

Con los artistas:

Mexico


Terror

Hay varios artistas con este nombre.

1. Terror, formada en el año 2000, es una banda de punk hardcore / thrash metal de Los Angeles, California. A pesar de que el grupo se considera a sí mismos como una banda de hardcore, el guitarrista Doug Weber dice que: "Terror suena igual que las antiguas bandas de metal que solía escuchar. No es metal sueco loco o algo así, pero suena como en el antiguo thrash".

Terror ha sido muy exitoso en su momento como banda. Su segundo álbum "One with the Underdogs" vendió sobre 40.000 copias. También han estado en giras por toda Europa (incluida Rusia), Australia, Nueva Zelandia, Japón, Corea, Mexico y América del Sur. Además, fue la primera banda de Hardcore Punk en la historia en tocar en directo en Venezuela.

Miembros del grupo:

* Frank Novinec - guitarra (Hatebreed, ex-Ringworm, ex-Integrity)
* Carl Schwartz - bajista (First Blood, ex-Sworn Vengeance)
* Todd Jones - guitarra (Internal Affairs, Snake Eyes, Betrayed, Carry On, Blacklisted)
* Matt Smith - bajista (Rain on the Parade, Shark Attack)
* Richard Thurston - bajista (Culture, Blood Has Been Shed)
* Jonathan Buske - bajista (Rag Men, ex-The Promise, ex-Another Victim)

Discografía:

2002 - 4 Song Demo
2002 - Don't need your Help
2003 - Live and Death
2003 - Lowest of the Low
2003 - Three Way Split
2004 - Dead Man's Hand Vol. 2
2004 - One with the Underdogs
2005 - Life and Death - The Demo
2005 - Lowest of the Low
2006 - The Living proof (DVD)
2006 - Always the Hard Way
2007 - Rhythm Amongst the Chaos
2008 - The Damned, The Shamed


2. Terror fue la banda de los miembros de Agent Steel y Evildead: Juan Garcia (guitarra); Karlos Medina (bajo) y Dan Flores (guitarra). El batero fue al comienzo John Dette, que pronto se fue a Testament y Slayer. Entonces Rigo Amezcua tomó su trabajo. Se puede decir que la banda es una continuación de Evildead, con nuevo nombre, y cambio de letras al Español! El disco fue lanzado por la compañía BMG en Mexico. Contiene Thrash Metal, con leves influencias de los 90. Tocaron un montón en Mexico. En 1998 la banda lanzó otro CD independiente con 6 temas. Este es mas Thrash moderno de los 90. Cuando Agent Steel se reunió de nuevo ,el proyecto Terror se congeló de manera temporal!

Organizado por:
OCESA|MONDIAL PRICE 1

Artistas relacionados
Información del recinto
Añade servicios Compartir evento
Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse