Wishbone Ash en Konstanz Wishbone Ash en Konstanz
Bramfelder Kulturladen
Bramfelder Chaussee 265
por determinar por determinar

Wishbone Ash en Konstanz

22/01/2022 a las 20:00

Bramfelder Kulturladen

Bramfelder Chaussee 265, ,

Comprar entradas

Tomaticket no vende tickets de este evento directamente, solo redirige/enlaza a otras ticketeras. Los precios y la información son orientativos, la información precisa del evento la encontrarás en el siguiente enlace:

No te pierdas el concierto de Wishbone Ash, "Wishbone Ash en Konstanz" el próximo Sábado 22 de Enero de 2022 en Bramfelder Kulturladen, Bramfelder Chaussee 265 a partir de las 20:00

Con los artistas:

Wishbone Ash

Wishbone Ash es una banda británica de rock que alcanzó fama a inicios y mediados de los años setentas con sus exitosos discos Wishbone Ash (1970), Argus (1972), There's the Rub (1974) y New England (1976). Son famosos por haber ideado y popularizado el término "guitarras gemelas", que más tarde emplearían bandas de heavy metal como Iron Maiden y Judas Priest

La banda se formó en Devon en 1969, de las cenizas del grupo The Empty Vessels, en el que se encontraban Martin Turner (bajo/voz) y Steve Upton (batería y percusión), la formación original fue completada por los guitarristas/vocalistas Andy Powell y Ted Turner. En 1974, Ted Turner dejó la banda y fue reemplazado por Laurie Wisefield.

Luego de las recurrentes entradas y salidas de miembros (entre los que se encontraban músicos que habían pertenecido a bandas como King Crimson, Trapeze y Uriah Heep), la banda se disolvió en 1985. Sin embargo, en 1987, los miembros originales se reunieron para lanzar algunos discos, hasta 1990, cuando Steve Upton se alejó de la formación. Tras nuevos abandonos, Andy Powell decidió formar una nueva versión de la banda, donde Powell llevaría a Wishbone Ash a convertirse en una aventura persona de negocios, dando cabida a muchos músicos de sesión, obviando cualquier tipo de democracia de grupo.

Discografía

Wishbone Ash (1970)
Pilgrimage (1971)
Argus (1972)
Wishbone Four (1973)
There's the Rub (1974)
Locked In (1976)
New England (1976)
Front Page News (1977)
No Smoke Without Fire (1978)
Just Testing (1980)
Number the Brave (1981)
Twin Barrels Burning (1982)
Raw to the Bone (1985)
Nouveau Calls (1987)
Here to Hear (1989)
Strange Affair (1991)
Illuminations (1996)
Trance Visionary (1997)
Psychic Terrorism (1998)
Bona Fide (2002)
Clan Destiny (2006)
Power of Eternity (2007)

Otros

Bare Bones (1999) (unplugged)
Lost Pearls (2004) (grabado 1978-82)
First Light (2007) (grabado 1970)

Directo

Live From Memphis (1972)
Live Dates (1973)
Live In Tokyo (1979)
Live Dates 2 (1980)
The Ash Live in Chicago (1992)
Runaway (1994)
Live in Geneva (1995)
Live Timeline (1997)
The King Will Come (1999)
Live Dates 3 (2000)
Almighty Blues: London and Beyond (2003)
Live On XM Satellite Radio (2005)

Artistas relacionados
Información del recinto Añade servicios Compartir evento
Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse