Candlelight : Musiques de Saint Valentin en Lyon Candlelight : Musiques de Saint Valentin en Lyon
Chapelle de la Trinité
31 Rue de la Bourse
Lyon Lyon

Candlelight : Musiques de Saint Valentin en Lyon

Varias Fechas

Chapelle de la Trinité

31 Rue de la Bourse, Lyon, Lyon


Evento no disponible para la venta !!!

Saint tiene 13 eventos activos en este momento. VER EVENTOS DISPONIBLES



Sé el primero en enterarte del inicio de la venta de entradas para Saint

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.




No te pierdas el concierto "Candlelight : Musiques de Saint Valentin en Lyon" el próximo Domingo 12 de Febrero de 2023 en Chapelle de la Trinité, 31 Rue de la Bourse a partir de las 19:30

Con los artistas:

Saint

Saint es una banda de metal cristiano, se mantiene activa desde mediados de los 80s, lanzando su primer álbum “Warriors Of The Son” en 1984. Los temas más comunes de la música de Saint serian Hell, Evil, y Apocalyptic asimismo temas tales como End times. En el 2010, la revista HM seleccionó álbumes de la banda " Time's End y Hell Blade entre los 100 mejores discos de metal cristiano de toda los tiempos en # 67 y # 46 respectivamente.

Miembros actuales:
Josh Kramer - Voz
Jerry Johnson - Guitarras
Richard Lynch - Bajo
Jared Knowland – Batería

Ex miembros:
Dee Harrington - guitarras
Tim Cordero - voz / batería
John Mahan - guitarra / coros
Gene McClendon - batería
Brian Willis - batería
John Perrine - batería
Larry Londres - batería
Mike Lowery - batería
Nick Bean - batería
Bill Brost – batería

Discografía:
Warriors Of The Son (1984 Rotten)
Time's End (1986 Pure Metal)
Too Late for Living (1988 Pure Metal/2000 Armor)
The n The Battle (2003 Armor)
Perfect Life (EP) (1999 Armor)
Warriors Of The Son (Re-Recorded) (2004 Armor)
Live 05 (2005 Armor)
The Mark (2006 Armor)
Crime Scene Earth (2008 Armor)
Hell Blade (2010 Retroactive)

Candlelight

 Los conciertos Candlelight traen la magia de una experiencia musical multisensorial en vivo a lugares impresionantes nunca antes utilizados para este propósito en Madrid


promotor

Organizado por:
Fever Up

hola@tomaticket.es

922210339

Artistas relacionados Información del recinto
Añade servicios Compartir evento
Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse