Bad Manners + Max Splodge en Glasgow Bad Manners + Max Splodge en Glasgow
Slay! Glasgow
20 Glassford Street
por determinar por determinar

Bad Manners + Max Splodge en Glasgow

Función única 01/01/2021 a las 19:00

Slay! Glasgow

20 Glassford Street, ,

¿Eres fan de Bad Manners?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.



Bad Manners + Max Splodge en Glasgow

No te pierdas el concierto "Bad Manners + Max Splodge en Glasgow" el próximo Viernes 1 de Enero de 2021 en Slay! Glasgow, 20 Glassford Street a partir de las 19:00

Con los artistas:


Bad Manners

Grupo formado hacia 1979 y el el cual cabe destacar el protagonismo del vocalista y líder del grupo, Douglas Trendle, más conocido como Fatty Bloodvessel, orondo skinhead y auténtico hombre-espectáculo en directo. Junto a él, encontramos a Louis Cook a la guitarra, a Brian Tuitt a la batería, Alan Sayag a la armónica, Paul Hyman como trompeta, Andrew Marson como saxo alto, Chris Kane como saxo tenor, Dave Farren al bajo y Martin Stewart a los teclados.

Esta será la formación de 1980, con la cual sacarán al mercado su primer single "Ne-Ne Na-Na Na-Na Nu-Nu / Holidays" y poco después su primer Lp, "Ska'n'B", título que anticipa que tipo de música es la por la que están influidos, el ska y el rythm 'n' blues. Ese mismo año, en noviembre sacarán a la venta su segundo disco, "Looney Tunes". A partir de este momento, las giras por toda Europa son continuas. En 1981 grabarán su tercer álbum, "Gosh It's", último disco de Bad Manners englobado en el período Two Tone. A partir de este momento, Bad Manners seguirá editando material durante toda la década de los ochenta: "Forging Ahead" (1982), "The Height of Bad Manners" (1983), "Mental Notes" (1985), "Shake a Leg" (1987), "Eat The Beat" (1988), "Return of The Ugly (1989) y ya en los años noventa, "Fat Sound" (1992) y "Don't Knock The Balhead" (1997). Actualmente (2006) Bad Manners siguen dando conciertos, aunque de la formación inicial solo sobrevive Fatty "Buster" Bloodvessel.

Discografía

* Ska 'n' B (1980)
* Loonee Tunes! (1981)
* Gosh It's... Bad Manners (1981)
* Forging Ahead (1982)
* Mental Notes (1985)
* Live and Loud (1987)
* Eat The Beat (1988)
* Return Of The Ugly (1989)
* Fat Sound (1993)
* Skinhead (1994)
* Heavy Petting (1997)
* Don't Knock The Baldhead (1997)
* Viva La Ska Revolution (1998)
* Rare and Fatty (1999)
* Stupidity (2003)
* Skinhead Love Affair (2006)

Singles

* Ne-Ne Na-Na Na-Na Nu-Nu" (Feb 1980) UK #28
* Lip Up Fatty" (Jun 1980) UK #15
* Special Brew" (Sep 1980) UK #3
* Lorraine" (Dec 1980) UK #21
* Just A Feeling" (Mar 1981) UK #13
* Can Can" (Jun 1981) UK #3
* Walking In The Sunshine" (Sep 1981) UK #10
* buona Sera (Don't Be Angry)" (Nov 1981) UK
* Got No Brains" (May 1982) UK #44
* My Girl Lollipop (My Boy Lollipop)" (Jul 1982) UK #9
* Samson And Delilah" (Oct 1982) UK #58
* That'll Do Nicely" (Apr 1983) UK #49
* Blue Summer" (1985)
* Skaville UK" (May 1989)

Recopilaciones

* The Height of Bad Manners (1983) UK #23
* Anthology - Bad Manners (1989)
* Fatty Fatty (1993)
* The Collection (1998)
* Magnetism (2000)
* Special Brew: The Platinum Collection (2005)

Max Splodge


Organizado por:

info@tomaticket.es

922270400

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]