The Drive In - a Star Is Born (2018) (15) en London The Drive In - a Star Is Born (2018) (15) en London
Troubadour Drive In Cinema Meridian Water
Hawley Road
por determinar por determinar

The Drive In - a Star Is Born (2018) (15) en London

Varias Fechas

Troubadour Drive In Cinema Meridian Water

Hawley Road, ,

¿Eres fan de Born?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.



The Drive In - a Star Is Born (2018) (15) en London

No te pierdas el concierto "The Drive In - a Star Is Born (2018) (15) en London" el próximo Domingo 2 de Agosto de 2020 en Troubadour Drive In Cinema Meridian Water, Hawley Road a partir de las 21:45

Con los artistas:


Born

BORN es una banda japonesa conocida anteriormente con el nombre de D&L o renny amy. Desde su formación inicial sus integrantes no han cambiado. Después de lanzar 3 demo/singles, lanzan su primer full album -Abnormal Head Machine- en febrero del 2009
En el 2010 firman con la PSC,cambian su nombre de born a BORN y lanzan 3 mini-albumes.
En el 2011 lanzan su 4 mini-album.

Formación
Vocalista: 猟牙 (Ryoga)
Guitarra: K
Guitarra: Ray
Bajo: KIFUMI
Bateria: TOMO

Discografia:

Albums:
2011/02/02 : DOGMA (Type A & B)
2010/10/13 : BLACK DEAD MUZIC
2010/09/15 : BLACK THEORY MANIA
2010/08/18 : BLACK BORN MARKET
2009/02/25 : -Abnormal Head Machine-

Singles :
2011/06/15 : DEMONS (TYPE A & B)
2010/01/27 : RED HOT COBRA
2009/07/08 : felony
2009/04/28 : SAKURA
2008/10/22 : with hate
2008/06/11 : -tHiNk-
2008/04/16 : Dust pain
2007/06/20 : THE PUBLIC CIRCUS

Live distributed :

2010/05/00 : COURTSHIP
2008/04/00 : Vermin's Cry

Sitio Oficial
Myspace Oficial

Drive


Star


Organizado por:

info@tomaticket.es

922270400

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]