Flamenco Show - Zambra, la raíz. En Granada Flamenco Show - Zambra, la raíz. En Granada
Restaurante Tablao La Soleá
Restaurante Tablao La Soleá. Doctor Oloriz, 25 (Plaza de Toros - tendido 9). Ver mapa
por determinar por determinar

Flamenco Show - Zambra, la raíz. En Granada

Verschiedene Termine

Restaurante Tablao La Soleá

Restaurante Tablao La Soleá. Doctor Oloriz, 25 (Plaza de Toros - tendido 9). Ver mapa, ,


La Raíz tiene 1 eventos activos en este momento. VER EVENTOS DISPONIBLES



Sind Sie ein Fan von La Raíz

Entdecken Sie ihre neuesten Nachrichten, Fotos und Videos. Hinterlassen Sie uns Ihre E-Mail und verpassen Sie keine Details.



La SOLÉA les presenta nuestro espectáculo de flamenco, “Zambra, La Raíz”. Un espectáculo vivo. Lleno de matices de artes y pureza.

Le trasmitimos al espectador los sonidos más intensos del flamenco paseando por los palos con más fuerza desde nuestra Andalucía.

En nuestro restaurante encontrarás unos exquisitos platos típicos de la tierra de Granada y de Andalucía con una esmerada presentación.

Un lugar singular y atractivo como es el interior de la Plaza de Toros de Granada para el amante del flamenco y de la buena gastronomía.

Menú Tapas: Degustación de tapas: 

Mar y vega: Salmorejo con virutas de mojama y perlas de oro verde granadino 

Paté de ortiguillas o erizo 

Abanico de camarones 

Tartar de Tomate de la Vega con emulsión de aguacate sobre torta de Inés Rosales  Plato principal (1 plato a elegir por persona): 

Bacalao gratinado sobre crema de patatas, cebolla caramelizada y alioli de ajo negro 

Secreto con chimichurri y patatas gajo Postres (1 plato a elegir por persona): 

Pijama la solea 

Cuajada, toffee y helado de café 
Bebidas: 

Vino, cerveza, refresco, agua. 

Menú Soleá: 
Primeros (1 plato a elegir por persona): 

Salmorejo con virutas de mojama y perla de oro verde Granaino o gazpacho de tomate verde (según mercado) 

Paté de ortiguillas o paté de erizo de mar (según mercado) 

Remojón granadino 
Segundos (1 plato a elegir por persona): 

Bacalao gratinado sobre cama de patatas, cebolla caramelizada y alioli negro 

Presa ibérica en su ceniza con guarnición de verduras 

Rabo de toro al Oloroso 

Lomo de lubina a la plancha con su guarnición del Chef 
Postres (1 plato a elegir por persona): 

Leche frita 

Cuajada toffee y helado de café 

Tarta de queso con mermelada de membrillo 

Arroz con leche de coco 
bebidas hasta el postre 

Vino, cerveza, refresco, agua


Nota: La cena se servirá una hora antes del espectáculo



Künstler der Veranstaltung
Information über den Veranstaltungsort Dienste hinzufügen Veranstaltung teilen
Facebook Twitter Linkedin