PRIVATE VIEW | Fira Internacional d'Art de Barcelona 2021 en Ciutat Vella PRIVATE VIEW | Fira Internacional d'Art de Barcelona 2021 en Ciutat Vella
_
por determinar
por determinar _

PRIVATE VIEW | Fira Internacional d'Art de Barcelona 2021 en Ciutat Vella

Varias Fechas (03/12/2021 - 03/12/2021)

_

, , _

No te pierdas el concierto "PRIVATE VIEW | Fira Internacional d'Art de Barcelona 2021 en Ciutat Vella" el próximo Viernes 3 de Deciembre de 2021 en _, a partir de las 20:00

Con los artistas:

Art

Art fue una banda de rock británica surgida a mediados de los 60s, cuyos integrantes más tarde formarían, en octubre de 1967 a Spooky Tooth. Con tan solo un LP "Supernatural Fairy Tales", editado también en 1967 obtuvieron cierta repercusión mediática con la versión del tema "For What It’s Worth" de la banda Buffalo Springfield. El album está muy bien logrado, con composiciones interesantísimas de blues rock y hard psico-progresivas e incluyendo a Gary Wright en voz, es el directo antecesor del sonido "Spooky Tooth".




INTE


Inter


IRA

Hay varios artistas con este nombre.

1.Grupo alemán de Constanza.En el 2005 edito álbum „The body and the soil“

2.Grupo polaco de hard rock creado en 1987 en Radom.Su líder es Artur Gadowski
Discografía :
Ira 9 - 2009
Londyn 08:15 - 2007
Live 15-lecie - 2004
Ogień - 2004
Tu i teraz - 2002
G.A.D. - 2000
Artur Gadowski - 1998
Ogrody - 1995
Znamię - 1994
Live - 1994
1993 - 1993
Mój dom - 1991
IRA - 1989

http://ira.art.pl

3) Grupo mexicano de power metal

4) Grupo femenino Punk de California(USA)

5) Cantante alemana de trip hop

6) Grupo indie de Michigan(USA)

7)I.R.A. Banda de punk medallo (1986).

8) Banda de punk Colombiana con contenido social en sus canciones, se expresa con independencia, decisión y responsabilidad respecto a la vida

9) Banda de hardcore rap faminista española.

Ira

Hay varios artistas con este nombre.

1.Grupo alemán de Constanza.En el 2005 edito álbum „The body and the soil“

2.Grupo polaco de hard rock creado en 1987 en Radom.Su líder es Artur Gadowski
Discografía :
Ira 9 - 2009
Londyn 08:15 - 2007
Live 15-lecie - 2004
Ogień - 2004
Tu i teraz - 2002
G.A.D. - 2000
Artur Gadowski - 1998
Ogrody - 1995
Znamię - 1994
Live - 1994
1993 - 1993
Mój dom - 1991
IRA - 1989

http://ira.art.pl

3) Grupo mexicano de power metal

4) Grupo femenino Punk de California(USA)

5) Cantante alemana de trip hop

6) Grupo indie de Michigan(USA)

7)I.R.A. Banda de punk medallo (1986).

8) Banda de punk Colombiana con contenido social en sus canciones, se expresa con independencia, decisión y responsabilidad respecto a la vida

9) Banda de hardcore rap faminista española.

Iva


Léon

Lotta Lindgren (Estocolmo, 26 de febrero de 1994), conocida por su nombre artístico LÉON, es una cantante y compositora sueca.

Criada en un hogar de músicos, su madre es violonchelista y su padre compositor y director de orquesta. Léon comenzó su carrera musical como vocalista de un grupo de hip hop y soul en su adolescencia antes de emprender una carrera en solitario con su compañera productora Agrin Rahmani en 2015. Menciona a Amy Winehouse, Janis Joplin, Beyoncé, Etta James, Sam Cooke y Stevie Wonder como inspiraciones musicales.

Nacional


Private

Banda de pop que mezcla los sintetizadores con sonidos ochenteros dance; conformada por los daneses Thomas Troelsen, Tanja y Asger.

Nominados a los premios daneses de musica (grammy) del 2008; en cinco nominaciones.

View


Organizado por:

info@tomaticket.es

922270400

Artistas relacionados Información del recinto
Añade servicios Compartir evento
Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias