Cocinas y cociner@s con alma - Joan Marc Inca Cocinas y cociner@s con alma - Joan Marc Inca
Joan Marc Restaurant
Joan Marc Restaurant. Plaça des Blanquer, 10, 07300 Inca, Illes Balears. Ver mapa
por determinar por determinar

Cocinas y cociner@s con alma - Joan Marc Inca

Diverses dates

Joan Marc Restaurant

Joan Marc Restaurant. Plaça des Blanquer, 10, 07300 Inca, Illes Balears. Ver mapa, ,


Joan Marc tiene eventos activos en este momento.



Vous êtes fan de Joan Marc

Découvrez ses dernières nouvelles, photos et vidéos. Laissez-nous votre email et ne manquez aucun détail.



‘Cocinas y cociner@s con alma‘ es la promoción gastronómica de B|Style y Ultima Hora con la que podrá disfrutar de exclusivos menús degustación de la mano de los más relevantes chefs de Mallorca.

El menú degustación, preparado por el chef Joan Marc, se servirá por un precio de 65€ todo incluido en Joan Marc Restaurant ubicado en la plaza Es Blanquer de Inca. Podrá disfrutar del menú del 15 de febrero al 31 de marzo o hasta agotar las plazas disponibles, para un mínimo de 2 y un máximo de 8 comensales por mesa.

Para más información o consulta adicional acerca de su reserva, puede enviar WhatsApp al teléfono 620 965 482


Menú degustación by Joan Marc ‘Cocinas y Cociner@s con alma’ Joan Marc Restaurant

Aperitivos

Pan de “xeixa” de fermentación lenta hecho en casa, Oli d’Oliva verge extra (DO Oli de Mallorca) y Flor de Sal d’es Trenc   Buñuelo de bacalao

Coca mallorquina de "xeixa" y pimientos asados

Calçot confitado con salsa romesco


Platos Principales

Entrante
"Fava parada" con codorniz y col de cabdell

Pescado Rape frito con suquet de guisantes y alcachofas

Carne
Albóndiga de Porc Negre especiada y rellena de compota de manzana


Postre

Pastel de Cardenal y "Pomada" granizada


Bebidas

Cerveza Rosa Blanca

Vino Blanco
Margalida Llompart 2019 Bodegues Macià Batle

Vino Tinto
Margalida Llompart Edición Especial 2015 Bodegues Macià Batle
Agua Mineral


JOAN MARC
Joan Marc ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes con estrellas Michelin de Barcelona como el Racó de can Fabes con Santi Santamaria y el Sant Pau de Carme Ruscalleda. En Mallorca, en Cavall Bernat con Toni Mauro y en Read’s con Marc Fosh. Durante 8 años fue el chef del restaurante 3|65, del hotel Rellais & Chateaux Son Brull, hasta que decidió volver en su punto de partida y fundar su propio restaurante en Inca, enfrente de la plaza des Blanquer, donde se crió de pequeño. Cocina en evolución constante, fuertemente arraigada a su tierra y sus tradiciones. Fresca, sencilla, llena de sabor y de kilómetro 0.
joanmarcrestaurant.com




Artistes de l’événement
Informations sur le lieu Ajouter des services Partager l’événement
Facebook Twitter Linkedin