LA FRONTERA

Músico / cantante

La Frontera es un grupo de rock español, creado a mediados de los años ochenta, liderado por Javier Andreu.

Discografía
* La Frontera (1985)
* Si el whisky no te arruina (1986)
* Tren de medianoche (1987)
* Rosa de los vientos (1989)
* Palabras de fuego (1990)
* Capturados vivos (1992)
* La rueda de las armas afi Ver más

Próximos eventos de LA FRONTERA

Discos de LA FRONTERA

[Ver toda la discografía]
30 Anos en el limite 19852015 CD DVD
Capturados vivos CD
El Whisky No Te Arruina CD
Si el whisky no te arruina las mujeres lo haran LPVinilo
Tren de Medianoche CD

Eventos anteriormente celebrados de LA FRONTERA

Suscribirse