La Habitación Roja

La Habitación Roja

Músico / cantante

La Habitación Roja es un grupo de pop-rock indie español formado en L'Eliana, Valencia (España).



Formado en 1995 por Jorge Martí y José Marco, a los cuales se uniría pronto Pau Roca. Empezaron a darse a conocer en la escena musical valenciana al quedar ganadores del concurso Circuit Rock. Poco a poco fueron convirtiéndose en uno de los grupos indies más importantes de Valencia, desde donde dieron el salto al resto de España.



Discografía:

Álbumes

La Habitación Roja (1998)

Largometraje (1999)

Radio (2001)

4 (2003)

Nuevos tiempos (2005)

Cuando ya no quede nada (2007)

Universal (2010)

Fue Eléctrico (2012)



EPs, singles y mini-CDs

Popanrol (1997)

Mi habitación (1999)

Crónico (2000)

Eurovisión (2001)

Ciudad dormitorio (2001)

Metropol (2002)

El hombre del espacio interior (2001)

Un día perfecto (2001)

La edad de oro (2002)

Cuando te hablen de mi (2003)

Para ti (2005)

El eje del mal (2006)

Dirán que todo fue un sueño (2006)

Posidonia (2007)

Esta no será otra canción de amor (2008)



Otros

Un mundo perdido (recopilación de caras B) (2004)



Sitio web oficial del grupo http://www Ver más

Eventos anteriormente celebrados de La Habitación Roja

Suscribirse

Patrocinadores de la plataforma TomaTicket.es

  • Libbys
  • Cajasiete
  • Axedra
  • Hyundai Canarias
[]