La Oreja de Van Gogh en Madrid La Oreja de Van Gogh en Madrid
Gran Teatro Bankia Príncipe Pío
por determinar
por determinar por determinar

La Oreja de Van Gogh en Madrid

29/09/2022 a las 20:00

Gran Teatro Bankia Príncipe Pío

Cuesta de San Vicente, 44 28008, Madrid, Madrid

Comprar entradas - DESDE: 20 €

Tomaticket no vende tickets de este evento directamente, solo redirige/enlaza a otras ticketeras. Los precios y la información son orientativos, la información precisa del evento la encontrarás en el siguiente enlace:

No te pierdas el concierto "La Oreja de Van Gogh en Madrid" el próximo Jueves 29 de Septiembre de 2022 en Gran Teatro Bankia Príncipe Pío, Cuesta de San Vicente, 44 28008 a partir de las 20:00

Con los artistas:

La Oreja de Van Gogh

La Oreja de Van Gogh es un grupo musical originario de San Sebastián (País Vasco, España). Su trayectoria en el mundo de la música comenzó formalmente en 1996. La banda nació formada por Pablo Benegas, Álvaro Fuentes, Xabi San Martín, Haritz Garde y la vocalista Amaia Montero. Ésta última abandonó el grupo en 2007 para iniciar su carrera en solista. Desde 2008 Leire Martínez pone voz al grupo.

La Oreja de Van Gogh ha logrado vender más de ocho millones de discos y convertirse en el grupo español con mayor nivel de ventas en el siglo XXI. Además, fueron ganadores de premios tan importantes como el Grammy Latino, los MTV Europa o la Gaviota de Plata del Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar. Según acredita los Productores de Música de España (Promusicae) La Oreja de Van Gogh cuenta con 3,260,000 álbumes certificados en su carrera musical en España.

El estilo musical de La Oreja de Van Gogh se caracteriza por el empleo de sonidos suaves y melódicos, oscilando entre canciones muy melódicas y otras de tono más oscuro y cercano al pop-rock. Este los hace un fiel representante actual del llamado Donosti Sound o Sonido San Sebastián, término que alude al estilo musical de los exitosos grupos de pop-rock formados en San Sebastián desde los años 80.

Discografía

1998 Dile al Sol
2000 El Viaje de Copperpot
2003 Lo Que te Conté Mientras te Hacías la Dormida
2004 La Oreja de Van Gogh en Directo
2006 Guapa
2006 Más Guapa
2007 LOVG - Grandes Exitos
2008 A las Cinco en el Astoria
2009 Nuestra Casa a la Izquierda del Tiempo
2011 Cometas Por El Cielo
2012 Cometas Por El Cielo En Directo Desde America
2013 Primera Fila
2016 El Planeta Imaginario

Madrid Live Experience


Organizado por:
Por determinar

hola@tomaticket.es

922 210 339

Artistas relacionados
Información del recinto Añade servicios Compartir evento
Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse